Ведущие химические заводы Южной Кореи

Основанная в 1976 году,  компания LOTTE CHEMICAL укрепляет свои позиции,  локализуя передовые нефтехимические технологии и концентрируя свои усилия на устойчивом развитии технологий.

Станции LOTTE CHEMICAL Yeosu, Daesan и Ulsan имеют самый большой масштаб внутренних и международных операций. Компания провела вертикальную систематизацию по сырьевым материалам и продуктам путем устойчивого расширения производства, а также производства основного нефтехимического сырья и продуктов, таких как олефин и ароматические соединения. Среди высококачественных продуктов, производимых LOTTE CHEMICAL, благодаря его эффективным технологиям относятся этилен, ПЭВП, ПЭНП, ЛПЭНП, ПП, функциональная смола, ЭГ, СМ, ПИА, ПЭТ и т. д. Продукты LOTTE CHEMICAL распространяются в 152 странах по всему миру. С приобретением пакистанской PTA в 2009 году, Компания еще больше активизирует свои усилия по укреплению своей глобальной конкурентоспособности путем создания зарубежных отделений в Гонконге, России и США, а также корпорацией продаж в Китае для активной продажи как внутри страны, так и за рубежом. Как крупнейшая химическая компания Азии, LOTTE CHEMICAL станет глобальной химической компанией, которая искренне заботится об улучшении качества человечества и балансе с окружающей средой.

 

Основанная в 1939 году компания Daelim Industrial является материнской компанией группы Daelim,  которая состоит из 12 филиалов. На счету Daelim реализованные проекты в 35 странах мира, включая крупнейшие нефтехимические комплексы, газоперерабатывающие и нефтеперерабатывающие заводы в таких государствах, как Саудовская Аравия, Иран и Индия. В собственное нефтехимическое подразделение компании входит крупнейший в Корее завод по производству этилена.  Являясь лидером в секторе строительства и нефтехимии в Корее, компания предоставляет широкий спектр продуктов и услуг. К продуктам, выпускаемым компанией  Daelim Industrial относятся полиэтилен (HDPE, mLLDPE), полибутен (C-PB, HRPB), синтетическое масло.

С момента своего основания в 1947 году LG Chem стала представительной химической компанией Кореи, способствуя развитию национальной экономики и
повышению качества жизни за счет непрерывного технологического развития, внедрения новых продуктов и качественных инноваций, основанных на его стабильном росте. К основным материалам и химикатам, производимым LG Chem, относятся NCC, PO, ПВХ/ пластификаторы, ABS, EP, акрилаты/ SAP, каучуки / специальные полимеры.

 

 

С момента своего создания в 1965 году компания Hanwha Chemical возглавила корейскую нефтехимическую отрасль через лидирующие на рынке пластмассы общего назначения и неорганические химические продукты. В качестве первого производителя ПВХ в Корее Hanwha Chemical удалось изготовить полный спектр первичных нефтехимических продуктов, в том числе полиолефинов, ПВХ, CA и TDI.

Основываясь на своем лидерстве на нефтехимическом рынке, Hanwha Chemical в настоящее время завоевывает известность среди ориентированных на будущее, экологически чистых предприятий, делая шаг вперед как технологическая компания, которая создает ценность в жизни.

Hyosung производит и поставляет различные марки полипропилена (ПП), который широко используется среди синтетических смол. К ним относятся: гомополимер, блок-сополимер и статистический сополимер. Они в полной мере используют индивидуальные характеристики с помощью методов HYPOL и UNIPOL. Специальные продукты с высокими технологиями имеют отличные характеристики, такие как высокая температура и сопротивление давлению, высокая прочность, высокая ударопрочность, прозрачность и отличный внешний вид.
R200P, который является продуктом PP-R, используемым для труб холодной и горячей воды, является ведущим на мировом рынке, а продукты, используемые для реторт-пленок и защитных пленок, признаны одними из лучших по качеству на внутреннем рынке. Продукты для общего использования также хорошо воспринимаются клиентами на основе превосходных характеристик обработки и физических свойств.

Компания внедрила передовую технологию HYIP и Mitsui’s UNIPOL для производства полипропилена TOPILENE. Hyosung также принимает процесс дегидрирования пропана (DH) для получения пропилена высокой чистоты, который является основным источником процесса производства ПП.

Статьи

Полипропилен (ПП) в технологии Мельтблаун

Производство и применение нетканного материала мельтблаун на основе полипропилена ПП
02.02.2018

Ротационное формование — современный метод переработки полимеров

Ротационное формование — один из самых простых методов переработки пластмасс, позволяющий производить изделие, полностью совпадающее по форме с эскизом заказчика
17.01.2018

Ведущие химические заводы Южной Кореи

Представляем пятерку крупнейших химических заводов-производителей полимерных материалов Южной Кореи
17.01.2018

Трубы PERT — прекрасное решение для системы «теплый пол» и не только!

Трубы PERT прекрасно подходят для обеспечения надежности конструкции "теплый пол", а также для построения систем горячего и холодного теплоснабжения, системы отопления мало- и многоэтажных домов. И это еще не все!
26.05.2017

Инновационный материал — Серый Пенополистирол

Представляем Вашему вниманию инновационный материал – Серый Пенополистирол LR GREY EPS. Серый пенополистирол группы компаний “Loyal group” превосходит обычный белый пенополистирол по изоляционным характеристикам: при одинаковой толщине возможно улучшение теплоизоляционного эффекта на 20-30%
22.05.2017

Преимущества полипропилена в гранулах

Полипропилен в гранулах является одним из основных направлений деятельности компании Polymer Goods. Этому полимеру уделяется особое внимание, так как он имеет обширный спектр использования: производство нитей, труб, пленок, емкостей и крупных изделий из пластика, волокон, тары, медицинских изделий и многих других товаров общего и специального назначения
20.03.2017

Что такое полиолефины?

Полиолефины – это обширный класс термопластов универсального применения, в число которых входит полипропилен, полиэтилен низкой плотности, полиэтилен высокой плотности, поли-(4-метилпентен-1), полибутилен и их сополимеры. Это наиболее распространенные термопласты, использующиеся практически во всех сферах человеческой деятельности.
20.03.2017

Полипропилен – «король пластмасс»

Полипропилен – это синтетический материал, искусственно изготавливающийся с использованием нефтепродуктов, угля и природного газа. Преобразуясь, эти вещества позволяют создать уникальную структуру полимера, широко используемого во многих областях промышленности.
20.03.2017

Чем отличаются ПЭВД и ЛПЭВД?

Линейный полиэтилен высокого давления, или низкой плотности имеет схожую структуру с полиэтиленом низкого давления. Главным отличием являются более длинные и многочисленные боковые ответвления молекулярных цепей. Данная особенность строения придает материалу ряд весомых преимуществ.
20.03.2017

Какими преимуществами обладает пнд?

Полиэтилен – это многофункциональное сырье, использующееся для производства целого спектра пластиковых материалов. Полимеры легко смешиваются с другими компонентами, при этом в такой форме легче отмерять требуемое количество сырья.
20.03.2017

Первичные гранулы ПНД

Polymer Goods предлагает полиэтилен высокого качества. Мы занимаемся поставками полимерного сырья от ведущих производителей из Кореи, чья продукция отличается высокими эксплуатационными показателями и доступной стоимостью.
20.03.2017

Полимерные материалы оптом во Владивостоке

Ни для кого не секрет, что полимерные материалы сегодня находятся на вершине списка самого востребованного сырья в мире. Изделия из пластика нашли свое применение практически во всех областях деятельности человека, поэтому спрос на полимерное сырье непрерывно растет.
20.03.2017

Способы переработки полиэтилена низкого давления

На сегодняшний день практически все крупные нефтехимические компании занимаются производством полиэтилена. Наиболее примечательное качество полиэтилена низкого давления – цена. Это самый дешевый неполярный синтетический полимер из класса полиолефинов с широким спектром возможностей использования.
20.03.2017

Рынок изделий из выдувного полиэтилена hdpe

HDPE (полиэтилен высокой плотности) – это полимер, который наиболее распространен при производстве изделий методом экструзионно-выдувного и инжекционно-выдувного формования. Купить полимерное сырье высокого качества вы можете для изготовления упаковочной продукции в пищевой промышленности, бытовой химии и для фармацевтической отрасли.
20.03.2017
Посмотреть все статьи